Kupas Tuntas Teknik Sablon Masa Kini - SISWANTO, Pujo (Absolut, 2006)
Usaha sablon seakan tetap tegar meski suasana ekonomi kurang menggembirakan. Dalam buku ini mengupas secara tuntas hal-hal yang berhubungan dengan sablon, baik secara teori maupun praktek. Segalanya disusun dan dijelaskan dengan bahasa yang sederhana dengan harapan kiranya akan mudah dimengerti oleh pembaca.