Asian Branding : a great way to flay - BATEY, Ian (Bhuana Ilmu Populer, 2003)
Tema buku ini pada pokoknya bahwa ini adalah abad Asia dan bahwa membentuk, mengembangkan, dan menggunakan nama-nama merk adalah salah satu dari kunci keberhasilan bagi negara-negara Asia non-Jepang. Batey memperjuangkan perang pemasaran global secara besar-besaran sehingga merek-merek Asia bangkit dari nol untuk mengalahkan merek-merek kuat Jepang dan Barat menurut peraturan permainan mereka sendiri. Ia mengidentifikasi sejumlah produk dan komoditas di Asia dan Australia yang dapat menjadi merek-merek global yang kuat menjelang tahun 2020. Apa yang diperlukan sekarang adalah memusatkan perhatian pada penerapan tiga K, yaitu kreativitas, keberanian, dan kepercayaan.