Menjadi sutradara televisi dengan single dan multi camera - NARATAMA (Grasindo, 2004)
Buku ini menjadi panduan untuk yang awam dan mereka yang akan mendalami seni penyutradaraan TV. Buku ini sarat dengan uplikan dari peristiwa - peristiwa dan contoh (real life examples) yang memudahkan pembaca untuk menerjemahkan permasalahan atau situasi yang dihadapi dalam aplikasi sebenarnya. Selain itu buku ini di desain khusus untuk para mahasiswa yang menggeluti dunia pertelevisian ataupunn untuk masyarakat umum yang tertarik untuk mengetahui lebih dalam lagi tentang penyutradaraan untuk media televisi. Dapat menjadi buku rujukan yang menarik bagi orang yang dekat dengan atau berhubungan dengan produksi televisi seperti dunia periklanan dan dunia audio visual secara umum.