Sketsa Pensil - WANG, Thomas C. (Erlangga, 1985)
Menjelaskan secara rinci tentang prinsip-prinsip dasar sketsa pensil, sehingga akan memberikan kemudahan bagi orang awam maupun mahasiswa baru yang akan melakukan atau belajar sketsa pensil.