Teknik Menggambar Dekor Dalam Gambar Interior - OEI Tek Han, J (Kanisius, 1993)
Memuat teknik menggambar dekor dalam interior, dapat digunakan bagi calon desainer interior dalam menimba ilham dan mengembangkan bakat yang dimiliki.