Memadu Metode Penelitian Kualitatif dan Kuantitatif - BRANNEN, Julia (Pustaka Pelajar, 1999)
Buku "Memadu Metode Penelitian Kualitatif dan Kuantitatif", ini dapat dijadikan salah satu rujukan bagi mereka yang ingin mengembangkan kemmpuan dalam bidang penelitian. Dalam buku ini dibahas hal-hal yang berkaitan dengan pertimbangan-pertimbangan pemakaian metode gabungan dan contoh-contoh dalam penerapannya.