Malioboro: Soal Pembangunan Kawasan Pejalan Kaki dan Dusta Proyek-Proyek di Sana - Cholis Aunurrohman (Pustaka Pelajar, 2007)
Dalam buku ini menjelaskan tentang penataan kota yang ideal di masa mendatang dengan mengagregasikan semua kepentingan yang ada. Oleh karena itu, yang perlu dipikirkan bagaimana semua komponen yang ada diintegrasikan dalam sebuah sistem yang menguntungkan semua pihak.