Cara Pinter dan Kaya jadi Pengusaha Katering - Agnes (Indonesia Cerdas, 2008)
Peluang bisnis katering tidak ada habisnya. Pasarnya menyebar dari anak-anak hingga orang tua. Dari kota hingga ke desa. Dari menu sederhana hingga komplet. Buku ini menuntun anda menjadikan bisnis katering sebagai usaha yang menguntungkan.