Membuat Perangkat Air Siap Minum - Ana Suhana (Puspa Swara, 2004)
Dengan panduan dari buku ini, bukan hanya air bersih yang hadir di rumah Anda. Namun, air siap minum bisa langsung Anda nikmati dari dapur sendiri. Buku ini menerangkan tahap demi tahap pembuatan perangkat air siap minum, bahan dan alat, tata letak dan penyetelan, serta pemeliharaan perangkat.