Mistisisme Hindu Muslim - R.C. Zaehner (LKiS Yogyakarta, 2004)
Sebuah studi perbandingan yang tidak saja mengkaji tentang konsep mistik dari dua tradisi Hindu dan Islam, tetapi juga mengkaji tentang keterpengaruhan mistik Islam atas yang lain.