Anatomi Kejahatan Perbankan (Banking Crime Anatomy) - Tb. Irman (MQS Publishing, 2006)
Buku ini menguraikan anatomi kejahatan perbankan dengan pola-pola sederhana dan menghindarkan istilah teori rumit dalam perbankan sehingga mudah dimengerti. Perbankan adalah segala sesuatu yang menyangkut tentang bank, mencakup kelembagaan usaha, serta cara dan proses dalam melaksanakan kegiatan usahanya.