Pengantar Ilmu Komunikasi - Wiryanto (PT. Grasindo, 2006)
Buku ini merupakan hasil kajian pustaka di fakultas Ilmu Komunikasi dan Program Magister Ilmu Komunikasi di Universitas Prof. Dr. Moestopo (Beragama) Jakarta. Materinya mengenai berbagai hal yang berkenaan dengan ilmu komunikasi.