Penerapan Produktivitas dalam Organisasi - Mauled Mulyono (PT. Bumi Aksara, 2004)
Buku ini memuat berbagai pandangan dan kecenderungan mengenai produktivitas dan masalah yang dihadapi dalam pengukuran produktivitas.