Belajar Mudah Bahasa Inggris - Rachmat Taufiq Hidayat (Pustaka Pelajar, 1996)
Buku ini mengajarkan bahasa inggris dengan memperkenalkan aturan-aturan bahasa inggris dengan memperkenalkan aturan-aturan bahasa inmggris, menggunakan Grammar Methods (dalam istilah klasik) atau cognitive code learning (dalam istilah yang agak modern). Menyajikan tata bahasa bahasa inggris dengan sederhana tapi komprehensif.