Daily English Conversation: Percakapan Sehari-hari - Ali Sumanto (Pustaka Pelajar, 1996)
Buku ini akan meningkatkan rasa percaya diri dalam berkomunikasi di lingkungan internasional. Misalnya: Berkenalan, Melamar Pekerjaan, Berbelanja, dan sebagainya.