Hotel Management: (Manajemen Perhotelan) - Richard Komar (PT. Grasindo, 2006)
Buku ini membahas lengkap hal-hal yang berkaitan dengan manajemen perhotelan. selain itu ada pula penjelasan mengenai disiplin kerja karyawan, table manners, tata cara bertelepon dan keselamatan kerja karyawan.