Pertanian Dunia - Martyn Bramwell (Pakar Raya, 2004)
Pertanian Dunia memberikan pengenalan yang informatif dan mudah tentang produksi makanan dan menjelaskan bagaimana teknik-teknik pertanian ditingkatkan untuk mengatasi permintaan yang semakin mendesak. Dengan bantuan proyek dan kegiatan, kamu bisa menenukan tidak hanya bagaimana tanaman pertanian tradisional ditanam dan dipanen, tetapi juga bagaimana aligator dan burung onta diternakkan.