Jejak Hujan - Hary B. Kori'un (PT. Gramedia Widiasarana Indonesia, 2006)
tiba-tiba dia merangkulku dan menangis. hujan masih belum reda dan senja sudah benar-benar habis. suara ombak pantai tersengar menghempas karang di pinggir jalan itu. dia semakin erat memelukku. "kenapa kamu tidak bisa melupakan masa lalumu?"