Keren Tanpa Narkoba - Weka Gunawan (PT. Gramedia Widiasarana Indonesia, 2006)
Buku yg memuat semua tentang apa bahaya naarkoba, mengenal orang-orang menderita narkoba, mempelajari kondisi yang bisa menjebakmu dalam narkoba, dsb.