Alon Buluek - Ayi Jufridar (PT. Grasindo, 2005)
Tak ada yang bisa menolak kalau Tuhan sudah berkehendak. Sebenarnya Anya setuju hal itu, tapi tetap tak ada yang bisa membendungnya untuk kesal pada keadaan dan bertanya-tanya pada Tuhan. Apalagi saat melihat rumahnya rata dengan tanah, dan merasakan dirinya yang seperti harus kembali ke titik nadir.