Apakah Soekarno Terlibat Peristiwa G30S - Kerstin Beise (Penerbit Ombak, 2004)
Buku ini merupakan sebuah data yang lengkap dan penyajian yang rinci tentang topik-topik yang menyangkut keterlibatan Soekarno dalam G30S.