Asyiknya Membuat Boneka Kertas Aneka Gaya: Penghias Kartu Ucapan, Bingkisan, dan Suvenir - Revi Devi Paat (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Berkreasi dengan kertas-kertas memberikan keasyikan dan kegembiraan tersendiri. Buku ini akan memandu Anda membuat aneka ragam boneka dari kertas.