Kekuasaan Sebagai Wakaf Politik: Manajemen Yogyakarta Kota Multikultur - Herry Zudianto (Kanisius Kerja sama dengan IMPULSE, 2008)
Buku ini lahir dari refleksi atas multikulturisme berdasarkan konteks kesadaran kultural & filosofi Jawa/Yogyakarta dalam perjumpaannya dengan berbagai budaya yang datang dari timur dan barat. Kegamangan yang ditimbulkan oleh ketakutan terhadap ancaman kehilangan identitas akibat globalisme mendorong orang untuk melihat dan mengukur ketahanan budayanya masing-masing.