Nonton Wayang Dari Berbagai Pakeliran - R.M. Pranoedjoe Poespaningrat (PT.BP Kedaulatan Rakyat, 2005)
Buku ini berusaha menggugah kembalipengertian dan pemahaman akan wayang dan pemahaman akan wayang dan pemahaman akan jati diri bangsa. Juga menngelitik masyarakat untuk kembali menekuni filosofi wayang yang sangat dalam.