Gemar Bermain Bulutangkis - Drs. Syahri Alhusin,M.S. (CV Seti-Aji, 2007)
Pembahasan dalam buku ini dimaulai dengan sejarah bulutangkis, dilanjutkan dengan pembahasan mengenai teknik-teknik dasar bulutangkis, dan pada bagian akhir dipaparkan sejarah perkembangan bulutangkis di Indonesia.