Beckham Biography - Real Madrid - Lifestyle - Sandiantoro (B-First, 2007)
Buku ini menuliskan suara hati Beckham. Bagaimana ia harus bertempur dengan suara batinnya, lepas dari tekanan publik, hingga merebut kembali eksistensinya.