Buku Pintar Surat-Surat Bisnis: Panduan Lengkap, Praktis, dan Terkini - Michael Muckian, John Woods (Think, 2008)
Buku ini menyajikan ratusan jenis contoh surat-surat bisnis yang dapat anda sadur untuk korespondensi bisnis anda. Surat - surat ini akan membuat komunikasi anda lebih cepat, mudah, dan efisien karena buku ini menunjukkan cara mudah membuat surat.