Perencanaan Usaha Mie Basah - Tian (Titian Ilmu, 2007)
Dalam buku ini dijelaskan mengenai prinsip pembuatan mie basah mulai dari bahan - bahan yang digunakan, peralatan, proses pembuatan, sarana penunjang produksi serta aspek bisnis produksi mie basah yang meliputi perencanaan hingga pelaksanaan produksi.