Panduan Mendirikan & Mengelola Usaha Minimarket: Plus Pengalaman 10 Minimarket Inovatif - Wardah Fazriyati (TransMedia, 2008)
Selengkapnya supermarket, senyaman mall, semurah pasar tradisional pasar tapi tak sebesar plaza. Itulah minimarket, tempat berbelanja yang kini jadi favorit dan hampir seluruh lapisan masyarakat.