Materia Medica dan Resep Kedokteran Tradisional Cina - Dr. med. Udayana Gendo (Kanisius, 2007)
Buku ini berisi mengenai pedoman dalam mempelajari ilmu kedokteran Tradisional Cina (TCM). Diuraikan secara runtut berbagai macam pengobatan tradisional Cina, dengan menggunakan bahan tumbuh-tumbuhan ataupun hewan yang ada disekeliling kita.