Ekonomi Internasional - Lia Amalia (Graha Ilmu, 2007)
Buku Ekonomi Internasional berisi tentang menguraikan prinsip - prinsip dasar ekonomi Internasional seperti perdagangan Internasional, keuangan Internasional, pemasaran Internasional, investasi langsung,penanaman modal asing, pembayaran luar negeri, dll