Ensiklopedi Permainan Tradisional Indonesia Jawa Dan Madura - Erwin Adi Putranto (CV. Sinar Cemerlang Abadi, 2007)
Buku ini berisi berbagai macam permainan tradisional dari jawa dan madura. permainan yang ada antara lain permainan calung, permainan encrak dan berbagai macam permainan menarik lainnya.