Hukum Administrasi Negara - Ridwan.HR. (PT RajaGrafindo Persada, 2007)
Buku ini cukup memberikan gambaran komprehensif mengenai ruang lingkup hukum administrasi, sehingga akan membantu bagi mereka yang ingin mendalami ilmu tersebut