Belajar Menjadi Seorang Pendongeng - Aminudin (Pribumi Mekar, 2007)
Dalam buku ini disajikan makna dongeng, keberadaan dongeng di abad modern, hingga cara belajar mendongeng kepada para pendongeng ternama di indonesia.