Produksi Arang Untuk Bahan Bakar - Toto Subroto (Pribumi Mekar, 2007)
Buku ini memaparkan cara pembuatan arang, bahan-bahan yang dapat digunakan untuk membuat arang serta cara penggunaan arang sebagai bahan bakar pengganti minyak.