Mari Beternak Belut - Wahju Muljana (Aneka Ilmu, 2001)
Buku ini memberikan pengetahuan cara-cara beternak belut secara praktis dengan hasil yang memuaskan karena menguraikan lebih jauh tentang kehidupan belut, pemeliharaan, hingga pemungutan hasil dan keuntungan dari beternak belut.