Aku Juga Menyayangimu - Eka Wardhana (PT. Syaamil Cipta Media, 2006)
Sebuah dongeng kasih bunda yang menceritakan tentang seorang gadis kecil bernama Laila yang tidak pernah mendapatkan kasih sayang ayahnya karena dianggap telah menyebabkan ibunya meninggal. Setelah tahun demi tahun berlalu, pada suatu ketika ayahnya jatuh sakit dan hanya Laila yang merawatnya. Berkat ketulusan hati Laila merawat sang ayah, akhirnya ayahnya sadar kemudian ketika sembuh, dia memeluk Laila dan mengatakan bahwa dia sangat menyayangi Laila. Akhirnya Laila menjadi gadis yang sangat bahagia di dunia karena telah mendapatkan kembali kasih sayang ayahnya.