Mushab bin Umair - Eka Wardhana (PT. Syaamil Cipta Media, 2004)
Mushab adalah seorang sahabat nabi yang shalih. Nabi Muhammad amat menyayangi Mushab. Mushab rela hidup miskin demi memeluk agama Islam.