Bertanam Buah-buahan di Pekarangan - H. Rahmat Rukmana (Kanisius, 2008)
Bertanam buah di pekarangan tidaklah serumit bertanam di lahan luas. Perawatannya juga tidak memerlukan keahlian khusus atau biaya yang besar. Buku praktis ini adalah panduan Anda untuk memilih dan menanam tanaman buah kesukaan Anda.