Menjadi Ortu Cerdas: Tips Mendampingi Anak Belajar - Rosalia Emmy (Kanisius, 2008)
Dukungan sosial terhadap para orang tua untuk memelihara pertumbuhan fisik anak sudah banyak tersedia. Orang tua dapat dengan mudah memperoleh informasi mengenai kesehatan anak, makanan sehat, pemeliharaan lingkungan sehat, dan informasi laiinnya.