Etiket, Kiat Serasi Berelasi - Alfonsus Sutarno (Kanisius, 2008)
Perubahan sosial dan budaya, seharusnya semakin memberi peran pada etiket. Tata krama justru makin diperlukan dalam situasi masyarakat yang sedang berubah. Dengan demikian, kita tetap bisa bersikap dan bertindak dengan tepat sesuai dengan budaya setempat.