Walisanga: Penyebar Islam di Nusantara - M. Hariwijaya (Pustaka Insan Madani, 2007)
buku ini berisi tentang sejarah sembilan sunan yang sering disebut Walisongo. Dalam buku ini diceritakan perjuangan sembilan wali tersebut dalam menyebarkan dan nengembangkan Agama Islam di Indonesia.