Saat Bunga Menolong Embun - Eka Wardhana, Mariam Sofrina (Syaamil Cipta Media, 2006)
Mawar putih Kesayangan bunga tiba-tiba layu dan dia sangat sedih karena bunga itu adalah teman satu-satunya.Ternyata penyebabnya karena tak ada lagi embun yang biasa turun menyelimuti mawar di pagi hari. bunga ingin menolong mawar putihnya agar tidak mati dengan cara melepaskan embun yang disekap di sangkar api di negeri utara. Mampukah dia?