Seri Pustaka Sains : Tumbuhan - Peter Riley (Pakar Raya, 2005)
Mengapa tumbuhan perlu minum? Tumbuhan apakah yang tertua di dunia? Tumbuhan apakah yang makan daging? Temukan jawaban pertanyaan-pertanyaan itu di sini.