Seri Pustaka Sains : Ruang Angkasa - John Farndon (Pakar Raya, 2005)
Bagaimana sebuah roket sampai ke ruang angkasa? Terdiri atas apakah Sistem Tata Surya itu? Mengapa bintang-bintang bersinar? Cari jawaban untuk pertanyaan-pertanyaan tersebut dan lebih banyak lagi.