Tomat : Usaha Tani & Penanganan Pascapanen - Ir. Bambang Cahyono (Kanisius, 2008)
Tomat memiliki prospek yang sangat bagus dalam perdagangan komoditas pertanian, baik di dalam maupun di luar negeri. Buku ini dapat menjadi tuntunan praktis bagi para petani untuk mengembangkan produktivitas dan kualitas buah tomat sehingga mampu bersaing di pasaran, baik di dalam maupun di luar negeri.