Sesal Kemudian Tidak Berguna - Abu Suud (PT. Mediantara Semesta, 2004)
Pada zaman dahulu, jago dan belibis dapat terbang. Mereka hidup di dalam hutan rimba,makanan selalu tersedia disana. Karena datang musim kemarau yang berkepanjangan danau menjadi kering begitu juga sawah. Tiba-tiba muncul peri cantik yang menolong mereka dengan syarat mereka dapat berlaku jujur dan menjaga apa yang telah diberikan.