Dua Sahabat - Suwartini (PT. Mediantara Semesta, 2004)
Ami mempunyai seekor kucing. Karena bulunya kuning keemasan diberi nama si Kuning. Ami sangat menyayangi si Kuning,mereka selalu bermain bersama.