The Princess in Me - Donna Rosamayna (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Ada tiga hal yang disesali oleh Pri dalam kehidupannya: namanya, bentuk tubuhnya dan kampusnya. Tapi segala sesuatu yang dimiliki seseorang akan terus dibawa sampai dia mati,kan? buat apa disesali? yang bisa kita lakukan hanya menerima kenyataan itu atau berusaha mengubahnya. Dan pri memutuskan untuk melakukan pilihan yang kedua.