Summer Triangle - Hara Hope (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Vega ditantang ayahnya untuk memotret bintang jatuh. Lantaran diiming-imingi hadiah, vega menerima tantangan itu kendati akan sangat sulit. Hikmahnya, tantangan ini membuat tiga cewek yang jauh berbeda karakternya: Vega, Wiwi, dan Nina menjadi sangat Akrab. kejadian ini diketahui oleh Rio, musuh abadi Vega. Rio mengatakan bahwa itu semua hanya akal-akalan ayahnya Vega. Rio juga mengatakan ada yang lebih hebat lagi di balik bintang Vega berdasarkan mitos yunani. Dia mengatakan takdir hidup Vega, Wiwi, dan Nina terikat pada rasi bintang yang disebut Summer Triangle. Menurutnya ketiga cewek itu reinkarnasi Summer Triangle sementara dirinya reinkarnasi Orfeus.